Наши контакты

Блог

Выставка 2019

16 марта с 13.00 до 22.00 в культурном центре «Покровские ворота» состоится вернисаж Кати “Я рисую этот Мир” , 17 марта выставка для посещения будет открыта с 18.00 до 22.00.
Данное событие стало хорошей доброй традицией для всех поклонников творчества Кати. Вот уже третий год подряд двери «Покровских ворот» открываются для преданных старых и новых друзей. На выставке будут представлены новые работы и, конечно, уже полюбившиеся и хорошо узнаваемые прежние картины. Природа, цветы, животные нарисованы яркими жизнеутверждающими мазками. С картин на нас смотрит сама жизнь, воплощенная маленькой рукой сильной Кати, для которой жить значит радоваться, открывать каждый день что-то новое, мечтать и воплощать на бумаге и в реальности.
По традиции вернисаж пройдет в формате встречи друзей, обмена творческой энергии и позитива, в обрамлении музыкальной программы. Равнодушным остаться просто невозможно.
Мероприятие проходит в рамках проекта «Выставка без границ»
Адрес ул. Покровка, д.27 строение 1 Культурный центр “Покровские ворота”

Скоро 8 марта, а значит нужны подарки !!!

Март!!! И пусть весна еще не в воздухе, но настроение определенно меняется в лучшую сторону. Приближается 8 марта, Катя будет польщена, если в качестве подарков для любимых дорогих людей Вы выберете репродукции её работ. У Кати много разнообразных цветов и букетов, но в качестве подарка можно выбрать любой сюжет. Мы с радостью отправим Вам посылку в любой уголок мира с понравившейся работой за пожертвование от 1000 рублей. Все работы подписаны Катей на русском/английском языках. Размер принтов А3 – формат соответсвует оригиналу плюс паспорту. Ваши пожертвования мы используем только для медицинских нужд Кати и улучшение качества её жизни.
Чтобы сделать заказ:
1. Выберете любую работу здесь
2. Сделайте пожертвование от 1000 рублей за одну работу на карту Сбербанка 4276838251134757 Юлия Владимировна Б. или другим удобным для Вас способом на странице сайта
3. Напишите Ваш подробный почтовый адрес (индекс страна город улица дом квартира ФИО получателя) и номер картины на электронную почту borodulkina@gmail.com
4. Мы Вам ответим и сообщим информацию об отправке посылки

Отчет февраль 2019

Дорогие Друзья, ниже представляем отчет о поступивших средствах за период 1/02/2019 – 28/02/2019.
Спасибо за помощь, поддержку, внимание, доброту! Ваша помощь бесценна!
Карта Сбербанк Читать далее

Сказочный лес

Единороги в моде, я тоже испытываю к ним симпатию, они обладают грацией, красотой лошади, вера в них добрая, не несет в себе мистики, поэтому я на стороне этих сказочных персонажей. Катя, конечно, тоже с удовольствием рисовала одного из них. Изобразила наш Лосиный остров, там есть безлюдные места с вековыми деревьями. Летом по утрам, когда воздух пропитан влагой, верхушки деревьев окутаны дымкой, совсем не трудно представить, как волшебный конь словно из ниоткуда появится на лесной тропе в белом сиянии и скроется, но не спеша, чтобы ты, конечно, успел загадать желание…

Отчет январь 2019

Дорогие Друзья, ниже представляем отчет о поступивших средствах за период 1/01/2019 – 31/01/2019.
Спасибо за помощь, поддержку, внимание, доброту! Ваша помощь бесценна!
Карта Сбербанк Читать далее

Цап-царап

Забавный котенок от КАТенка. Когда зима за окном, так хочется обратно в лето! Вот так же высоко подпрыгнуть и ухватиться за солнышко и не отпускать долго долго, ведь лето – это маленькая жизнь!

Отчет декабрь 2018

Дорогие Друзья, с Вашей финансовой поддержкой состоялась и успешно прошла поездка Кати в госпиталь на медицинское обследование. По результатам обследования есть положительная динамика в состоянии сердечно-сосудистой системы. Врач предположила вероятную положительную роль арттерапии помимо грамотно подобранной лекарственной.
Степень искривления позвоночника не требует хирургического вмешательства, корсет пока что справляется с поставленной задачей. Сделали корректировку корсета, обновили элементы крепления, кожаные вставки.
Были намечены планы на 2019 год, а именно: в мае Катю ждут в госпитале Барселоны для замены подкожного датчика кардиомонитора, в июне-июле в госпитале во Франции для очередного динамического обследования и изготовления нового корсета. Дорогие Друзья, представляем отчет о поступивших средствах за период 1/12/2018 – 31/12/2018.
Спасибо за помощь, поддержку, внимание, доброту! Ваша помощь бесценна!
Карта Сбербанк Читать далее

Подарок от Кати

Дорогие Друзья!
В воздухе уже витает запах мандаринов, руки сами тянутся украшать дом и ёлку, а голова занята мыслями, что подарить родным, близким и друзьям?! Так вот мы с Катей приготовили для Вас вариант для подобных подарков – высококачественные копии её художественных работ. Мы с радостью отправим Вам посылку в любой уголок мира с понравившейся работой за пожертвование от 1000 рублей. Все работы подписаны Катей на русском/английском языках. Размер принтов А3 – формат соответсвует оригиналу плюс паспорту. Ваши пожертвования мы используем только для медицинских нужд Кати. Сейчас – это поездка на ежегодное медицинское обследование в госпиталь во Францию.
Чтобы сделать заказ:
1. Выберете любую работу здесь
2. Сделайте пожертвование от 1000 рублей за одну работу на карту Сбербанка 4276838251134757 Юлия Владимировна Б. или другим удобным для Вас способом на странице сайта
3. Напишите Ваш почтовый адрес и номер картины на электронную почту borodulkina@gmail.com
4. Мы Вам ответим и сообщим информацию об отправке посылки

"Осенняя пора очей очарование...."

Может быть каждый год осень так красива?! Но я (мама) подняла голову и широко открыла глаза только в 2018. Май был самым ласковым, лето было прекрасно, осень нет слов как хороша. Особенно она замечательна тем, что позволяет Кате гулять, продлевая сезон. Это отлично, поскольку впереди долгие дни без полноценных прогулок – дыхание с поддержкой аппарата искусственной вентиляции легких накладывает значительные ограничения по температуре. Поэтому продолжаем гулять впрок, до конца недели синоптики обещают хорошую теплую осень!

отчет ноябрь 2018



2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты