Наши контакты

Блог

Уже декабрь

Воздух пропитан предновогодними ожиданиями, надеждами и планами. С каждым годом новогодняя атмосфера наступает все раньше и раньше, приходиться идти в ногу со временем.

Ноябрь

Идем в ногу со временем в этот раз. Ноябрь за окном, ноябрь вырисовывается и на бумаге у Катюши. Рисует вид из окна. Знает его в деталях наизусть – практически каждое утро начинается с выглядывания в окошко. Эти виды бывают разные: ярко зеленые газоны вплоть до зимы, оранжевые закаты над урбаногородом, пушистые хлопья снега над крышами спальных высоток, ярко солнечные летние рассветы с запахом свежести из Лосиного острова. Может быть, хочется жить там, где виды из окна другие: заснеженные горные вершины, глубинные глаза-озера, морская гладь и горизонт с дельфинами. Но мечты всегда краше действительности, иначе они бы ими не были. Всегда роднее то, к чему привык и бывает, оказавшись надолго в природном земном раю, о котором так грезилось, сердце болит о том былом, от чего так старался убежать.
Ноябрь. Москва. Действительность.

Октябрь

На календаре ноябрь, за окном зима, а Катя рисует октябрь – несоответствия повсюду. Всю жизнь состоит из противоречий как лоскутное одеяло. Но обычно лоскутки вызывают умиление и создают уют в доме. Так и здесь – за окном уже красиво, но время не торопим, еще только ноябрь….., а октябрь? Смотрим видео, вспоминаем его яркие краски и приятную печаль на сердце.

Осень

Осень у нас ранняя… холодная и серьезная. Без подготовки из жаркого драгоценного лета сразу как в ушат с холодной водой – занятия, уроки, работа, куча «надо» и «не хочу»
Но не будем отчаиваться, всё быстротечно. Будем концентрироваться на плюсах – живем в прекрасной России, имеем возможность наблюдать смену аж четырех сезонов в году, наши глаза знают многообразие природных красок, носы и щёки не боятся морозов, сильные красивые добрые люди живут здесь ))
А Катя? Катя рисует сентябрь. Бабье лето, золотая осень “все смешалось в доме Облонских» не в эту осень в жизни, так хотя бы на бумаге ;)
Приятного просмотра, бабьего лета в Ваши золотые сердца!!!!!

Школа

Сейчас редко кто из современных детей дошкольного возраста грезит школой и мечтает скорее туда попасть))) Все эти юные гении взрослеют с пеленок благодаря всевозможным говорящим Томам, школам 7 гномов, Монтессори, китайскому языку по скайпу с носителем и синхронному плаванию под музыку Моцарта уже в утробе :) Но тем не менее ещё есть мечтатели и “грезители” о классической школе – это дети с особенностями развития. И хотя наша инклюзия пока совсем не all inclusive, спасибо и за то что имеем :) Вот и наша краса обожает свою школу и, караул, что сегодня заявила!!! – Ах, как жаль, что завтра выходные((( – Чтооо??? – В школу хочется…Там библиотека, я хотела вчера туда попасть, а она была закрыта, теперь понедельника ждать так долго!

10 лет!

Вчера был восхитительный день, столько добрых близких людей собралось рядом, чтобы разделить с нами праздник. Мы очень готовились и переживали, как всё пройдёт, как не разочаровать гостей и не подвести именинницу, но вроде справились, хотя не могло быть иначе в компании и окружении таких весёлых задорных душевных людей. Мы счастливы были видеть всех Вас. Дорогие наши маленькие преданные Друзья, девочки и мальчики, с каждым годом становящиеся все старше и краше, спасибо Вам, что так сплоченно и весело держитесь с нашей дочкой, Ваша детская дружба с Катюшей лучший подарок для нас родителей. Она действительно была счастлива и неутомима в этот день, поставив очередной рекорд выносливости, не замечая неудобства и боли и готовая веселиться и дальше. Действительно после 7 часового драйва, она была полна решительности сразу пойти гулять, это просто невероятно! Такой заряд энергии и оптимизма подарили Вы, наши Дорогие гости! Юбилей отгремел по-настоящему и по продолжительности веселья и по численности: 7 часов party умножить на 50 человек гостей = 350 % радости, вот такая занимательная математика :)
СПАСИБО!!!

Прогулка с братвой

У нас есть ещё два сокровища – два брата-акробата. Мальчики – красавчики, хорошие добрые ребята, ровесники Кати и Сони. Да, жизнь забавная штука – у нас родились две девочки, а у моего брата в эти же годы родились мальчики.
В воскресенье открыли для себя Останкинский парк. Вот надо же – живем рядом с таким великолепием столько лет, а узнали только вчера….После него даже «Горький» как-то меркнет со своей толпой и вездесущими велосипедистами :]
Дорогие Друзья, вынуждены продолжать сбор на расходные материалы к ИВЛ (тепловлагообменные фильтры, коннекторы). Осталось собрать 82 200 рублей.
Как помочь: карта Сбербанк 4276 8382 5113 4757 YULIA BORODULKINA
СПАСИБО!

ИВЛ на дому тогда и бассейн на дому

Вода вода, кругом вода)))) Если Катя не едит в бассейн, тогда бассейн едет к ней. Очередное очевидное невероятное предприятие удалось. ИВЛ на дому тогда и бассейн на дому! Реабилитация может быть оказывается приятной в родных то стенах с родными то тренерами !)

Воспоминания о море... осень 2013

Моя школьная жизнь

4 апреля нас с Катей пригласили принять участие в конференции по вопросам социально-правовой поддержки семей с детьми, нуждающимися в паллиативной помощи. Катя выступила с докладом – презентацией и рассказала о своей школьной жизни. Надо сказать, она достойно выдержала свой первый публичный “перфоманс” во взрослой многочисленной аудитории. Как оказалось, опыт нашей семьи в этом вопросе для многих родителей интересен и полезен.



2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты