Наши контакты

Блог

Отчет февраль

Выставка в воскресной школе


Воскресенье. Выставка в воскресной школе при храме Святой Блаженной Матроны Московской в Тарасовке. Душевная тёплая компания. Много детей…. Читать далее

отчет январь

Дорогие Друзья, Уважаемые посетители сайта, ниже публикуем отчет о полученных пожертвованиях за период с 28 декабря по 29 января 2017 года. Эти средства были нами реализованы на покупку расходных материалов – трахеостомических трубок с запасом на год. Ниже на фото квитанции об оплате данных Читать далее

Выставка

Вчера произошло знаменательное событие в творческой жизни Кати – первая персональная выставка. До сих пор не верится, что Читать далее

Год петуха

Дорогие Друзья, поздравляем с наступающим годом петуха! Пусть он будет ярким и энергичным как эта гордая красивая птица, но мирным в отличие от неё !!! Ку-ку-ре-куу ))))

Уже декабрь

Воздух пропитан предновогодними ожиданиями, надеждами и планами. С каждым годом новогодняя атмосфера наступает все раньше и раньше, приходиться идти в ногу со временем.

Ноябрь

Идем в ногу со временем в этот раз. Ноябрь за окном, ноябрь вырисовывается и на бумаге у Катюши. Рисует вид из окна. Знает его в деталях наизусть – практически каждое утро начинается с выглядывания в окошко. Эти виды бывают разные: ярко зеленые газоны вплоть до зимы, оранжевые закаты над урбаногородом, пушистые хлопья снега над крышами спальных высоток, ярко солнечные летние рассветы с запахом свежести из Лосиного острова. Может быть, хочется жить там, где виды из окна другие: заснеженные горные вершины, глубинные глаза-озера, морская гладь и горизонт с дельфинами. Но мечты всегда краше действительности, иначе они бы ими не были. Всегда роднее то, к чему привык и бывает, оказавшись надолго в природном земном раю, о котором так грезилось, сердце болит о том былом, от чего так старался убежать.
Ноябрь. Москва. Действительность.

Октябрь

На календаре ноябрь, за окном зима, а Катя рисует октябрь – несоответствия повсюду. Всю жизнь состоит из противоречий как лоскутное одеяло. Но обычно лоскутки вызывают умиление и создают уют в доме. Так и здесь – за окном уже красиво, но время не торопим, еще только ноябрь….., а октябрь? Смотрим видео, вспоминаем его яркие краски и приятную печаль на сердце.

Осень

Осень у нас ранняя… холодная и серьезная. Без подготовки из жаркого драгоценного лета сразу как в ушат с холодной водой – занятия, уроки, работа, куча «надо» и «не хочу»
Но не будем отчаиваться, всё быстротечно. Будем концентрироваться на плюсах – живем в прекрасной России, имеем возможность наблюдать смену аж четырех сезонов в году, наши глаза знают многообразие природных красок, носы и щёки не боятся морозов, сильные красивые добрые люди живут здесь ))
А Катя? Катя рисует сентябрь. Бабье лето, золотая осень “все смешалось в доме Облонских» не в эту осень в жизни, так хотя бы на бумаге ;)
Приятного просмотра, бабьего лета в Ваши золотые сердца!!!!!

Школа

Сейчас редко кто из современных детей дошкольного возраста грезит школой и мечтает скорее туда попасть))) Все эти юные гении взрослеют с пеленок благодаря всевозможным говорящим Томам, школам 7 гномов, Монтессори, китайскому языку по скайпу с носителем и синхронному плаванию под музыку Моцарта уже в утробе :) Но тем не менее ещё есть мечтатели и “грезители” о классической школе – это дети с особенностями развития. И хотя наша инклюзия пока совсем не all inclusive, спасибо и за то что имеем :) Вот и наша краса обожает свою школу и, караул, что сегодня заявила!!! – Ах, как жаль, что завтра выходные((( – Чтооо??? – В школу хочется…Там библиотека, я хотела вчера туда попасть, а она была закрыта, теперь понедельника ждать так долго!



2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты