Наши контакты

Концерт Белого парохода


Этим летом исполнилась заветная Катина мечта – попасть в пионерский лагерь. Она с удовольствием всегда слушала рассказы ровесников-счастливчиков-завсегдатаев летних лагерей, любит фильм “Добро пожаловать или посторонним вход запрещен!” Года два как уже она нас ставила перед фактом, что хочет и непременно попадет в лагерь. Если другие её мечтания и запросы были намного проще и осуществимее, этот вызывал смущенную улыбку и молчание без фразы “Хорошо, посмотрим”, поскольку как-то не было в мыслях где и как это осуществить.
Этим летом все получилось и решилось – в Топорково приехал проект Белый пароход. Это было исполнение мечты вдвойне, Катя любит ездить к ребятам в Топорково, а здесь получилось возможность провести там 3 недели в кругу старых знакомых и совершенно новых друзей – талантливых детей – участников проекта. Дети прекрасны, они добрые, понимающие, настоящие. Они очень дружные и музыкальные. В Топорково постоянно со всех сторон слышались напевы. Это был не совсем лагерь, это было намного лучше! Все приятные стороны лагеря были, не было нудятины, например, приходящей мне на память зарядки в 8 утра под аккордеон :)))
Зато дни были очень насыщены – обязательные хоровые и индивидуальные занятия, частые экскурсионные выезды, вечерние дискотеки и развлекаловки, днем мастер классы. В общем лагерем все это назвать язык не поворачивается!
Самое главное важное и финальное событие – концерт Белого Парохода в Доме Музыки в Москве. Это было блистательно, уверена, из публики никто не остался не растроганным, не воодушевленным. Талант, старание детей – хора, солистов выше всех похвал. Музыкальный коллектив, художественный руководитель Николай Диденко, ведущие, дети, их родители – единый организм, их общее дело, любовь к творчеству, доброта друг к другу неизбежно приводят к успеху и блестящим результатам из года в год. Огромное спасибо руководству школы интерната Преподобного Сергия в Топорково, организаторам и руководителю проекта Белый пароход за возможность разделить с Вами эти августовские дни. Они останутся в сердце Кати навсегда! Она счастлива! Спасибо!!!


Комментирование этой статьи закрыто.



2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты