Наши контакты

Блог

Спешите любить, весна пришла )))

Весна для нас – это счастье в квадрате, это новый отчет времени. Весна знаменует собой скорую свободу, возможность долгих прогулок, встречи с друзьями, обретение новых знакомых. Каждый год Катюша ждет весны с нетерпением, каждый день проверяет температуру воздуха – когда же заветная отметка на термометре будет стабильно выше +10 градусов. И тогда, ура, прощайте 4 стены!!!

Валентин!

ВЕСНЫ! ВЛЮБЛЕННОСТИ! ЛЮБВИ! СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!

Новый год 2015

Внимание! Активизировались мошенники!

Задевает за живое, если Ваша помощь варварски обесценивается, попадая в нечестные руки. Задевает за живое, когда переступая через свою гордость, уверенность, обращаешься за помощью, а другие без зазрения совести делают это своим заработком.

Новогодний марафон - начало

Недалеко от нашего дома каждый год нас радует своим приездом московский цирк-шапито “Кудзинов”. В воскресенье нам выпало счастье сходить в цирк на новую новогоднюю программу. Так что постепенно вместе с детьми вливаемся в атмосферу праздника, закрывая глаза на происходящее вокруг и концентрируясь на мысли: “Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я точно знаю знаю” Может это и по-детски, но срабатывает…..

Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов

Несостоявшийся отдых

Бывают у нас чудесные дни, когда мы наслаждаемся катиным воодушевлением, радостью, восторженными эмоциями от какого-либо события. А бывает наоборот ((( видим разочарование и недоумение – непринятие. Редко, но метко такое случается. Как раз в прошлый четверг произошло.
в Шереметьево

Каникулы Costa Dorada

Юные кондитеры

“Бабье лето” сменилось золотой осенью, на смену пришла настоящая грустная осень – сегодня за окном полетели белые мокрые хлопья
Как можно себе поднять настроение? Думаю, провести время за горячей чашкой чая с ароматной домашней выпечкой в кругу семьи.

К 200 летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова 15 октября 2014 года

Катюшкины сны

Когда деревья были большими ?
Где осталось самое вкусное мороженое?
Когда мы умели летать практически каждую ночь?
Правильно – в детстве. Дети дарят своим родителям невозможное – возможность повернуть время назад и заново оказаться в своем детстве.
Как любому ребенку Кате часто снятся волшебные сны, в которых все невозможное возможно, она любит их рассказывать, а мы слушать. А с недавних пор стали их записывать для истории, чтобы в любой момент можно было повернуть время назад и на несколько минут забыться, погрузившись в волшебный мир детсва…



2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты