Наши контакты

Блог

Прогулка с братвой

У нас есть ещё два сокровища – два брата-акробата. Мальчики – красавчики, хорошие добрые ребята, ровесники Кати и Сони. Да, жизнь забавная штука – у нас родились две девочки, а у моего брата в эти же годы родились мальчики.
В воскресенье открыли для себя Останкинский парк. Вот надо же – живем рядом с таким великолепием столько лет, а узнали только вчера….После него даже «Горький» как-то меркнет со своей толпой и вездесущими велосипедистами :]
Дорогие Друзья, вынуждены продолжать сбор на расходные материалы к ИВЛ (тепловлагообменные фильтры, коннекторы). Осталось собрать 82 200 рублей.
Как помочь: карта Сбербанк 4276 8382 5113 4757 YULIA BORODULKINA
СПАСИБО!

ИВЛ на дому тогда и бассейн на дому

Вода вода, кругом вода)))) Если Катя не едит в бассейн, тогда бассейн едет к ней. Очередное очевидное невероятное предприятие удалось. ИВЛ на дому тогда и бассейн на дому! Реабилитация может быть оказывается приятной в родных то стенах с родными то тренерами !)

Воспоминания о море... осень 2013

Моя школьная жизнь

4 апреля нас с Катей пригласили принять участие в конференции по вопросам социально-правовой поддержки семей с детьми, нуждающимися в паллиативной помощи. Катя выступила с докладом – презентацией и рассказала о своей школьной жизни. Надо сказать, она достойно выдержала свой первый публичный “перфоманс” во взрослой многочисленной аудитории. Как оказалось, опыт нашей семьи в этом вопросе для многих родителей интересен и полезен.

Как приходит весна?

Дорогие Друзья, можно похвастаться нашей девочкой ? )))
Сегодня после долгого отсутствия Катюша ходила в школу и не просто так, а с первым проектом-презентацией. Тема – “Как приходит весна”. Она очень волновалась, когда готовилась, она много раз репетировала, но все прошло замечательно! Просто не верится …..наша малышка еще “вчера” обезьяну называла “лебезяной”, а сегодня уже: “……следующий слайд, пожалуйста”

Спешите любить, весна пришла )))

Весна для нас – это счастье в квадрате, это новый отчет времени. Весна знаменует собой скорую свободу, возможность долгих прогулок, встречи с друзьями, обретение новых знакомых. Каждый год Катюша ждет весны с нетерпением, каждый день проверяет температуру воздуха – когда же заветная отметка на термометре будет стабильно выше +10 градусов. И тогда, ура, прощайте 4 стены!!!

Валентин!

ВЕСНЫ! ВЛЮБЛЕННОСТИ! ЛЮБВИ! СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!

Новый год 2015

Внимание! Активизировались мошенники!

Задевает за живое, если Ваша помощь варварски обесценивается, попадая в нечестные руки. Задевает за живое, когда переступая через свою гордость, уверенность, обращаешься за помощью, а другие без зазрения совести делают это своим заработком.

Новогодний марафон - начало

Недалеко от нашего дома каждый год нас радует своим приездом московский цирк-шапито “Кудзинов”. В воскресенье нам выпало счастье сходить в цирк на новую новогоднюю программу. Так что постепенно вместе с детьми вливаемся в атмосферу праздника, закрывая глаза на происходящее вокруг и концентрируясь на мысли: “Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я точно знаю знаю” Может это и по-детски, но срабатывает…..

Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов Московский цирк-шапито Кудзинов



2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты