Наши контакты

День редких заболеваний


Международный день редких заболеваний. Кричим на весь мир – мы есть, нас много, мы хотим жить. Мы рады, что отношение к проблеме меняется в лучшую сторону, иначе не было бы этого дня в календаре. Всё что нам нужно – это улыбка и понимание, искреннее «Привет! Как тебя зовут?»
У Кати мышечная дистрофия крайне редкого типа, по России можно сказать почти единственный диагностированный случай. Поэтому считаем 28(29) февраля своим профессиональным праздником. Хочется пожелать себе и всем семьям с редкими наследственными заболеваниями веры, поддержки близких и друзей, помощи, толерантности, сил, терпения и терапии в обозримом будущем. Будем жить сегодня и верить в завтра!
Дорогие Друзья, мы с Катей живем и не унываем благодаря Вашей крепкой поддержке. В 2017 году Вы помогли нам сделать очень много. Ремонт аппаратуры и технических средств реабилитации, новый корсет и расходные материалы – всё на Вашей совет в хорошем смысле этого слова. Поддержка словами, дружбой, встречами, приглашениями на интересные мероприятия также крепкие кирпичики стабильности настроения и здоровья Кати.
Благодарим Вас от всей души!


Комментирование этой статьи закрыто.



2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты