Наши контакты

Скоро 8 марта, а значит нужны подарки !!!


Март!!! И пусть весна еще не в воздухе, но настроение определенно меняется в лучшую сторону. Приближается 8 марта, Катя будет польщена, если в качестве подарков для любимых дорогих людей Вы выберете репродукции её работ. У Кати много разнообразных цветов и букетов, но в качестве подарка можно выбрать любой сюжет. Мы с радостью отправим Вам посылку в любой уголок мира с понравившейся работой за пожертвование от 1000 рублей. Все работы подписаны Катей на русском/английском языках. Размер принтов А3 – формат соответсвует оригиналу плюс паспорту. Ваши пожертвования мы используем только для медицинских нужд Кати и улучшение качества её жизни.
Чтобы сделать заказ:
1. Выберете любую работу здесь
2. Сделайте пожертвование от 1000 рублей за одну работу на карту Сбербанка 4276838251134757 Юлия Владимировна Б. или другим удобным для Вас способом на странице сайта
3. Напишите Ваш подробный почтовый адрес (индекс страна город улица дом квартира ФИО получателя) и номер картины на электронную почту borodulkina@gmail.com
4. Мы Вам ответим и сообщим информацию об отправке посылки


Комментарии [1]

  1. 07/03/201908:47  #

    Юлия написал(а):

    Какие красивые, теплые и светлые работы у Катюши! И какая невероятная красавица сама Катя!! Я просмотрела много фотографий – сначала рисунки, потом просто фотографии – и любовалась… Глаза, улыбка и даже маникюр – просто чудо. Мама и папа – вы герои. Спасибо вам за такой пример настоящей силы, любви и заботы. И за этот сайт. Вы не только помогаете другим семьям с особыми детьми, вы делаете этот мир добрее и красивее.

Написать комментарий


После написания комментария Предпросмотр. На открывшейся странице нажмите Сохранить чтобы Ваш комментарий был опубликован.



  


2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты