Наши контакты

Жизнь на колесах - вынужденная... мечта для нашей малышки


В этом ролике, история и реальность семьи – такая необычная и пугающая для большинства, но такая желаемая для нашей семьи. Девочка с нервно-мышечным заболеванием получила шанс жить почти “обычной” детской жизнью, у нее есть возможность чувствовать независимость и общаться со сверстниками.

Такую мечту имеем и мы. Да, мы хотели бы мечтать о том, чтобы наша Катюша побежала своими ножками, высоко подпрыгнула, но, к сожалению, осознавая реальность, вынуждены мечтать о реальных вещах.

У Кати есть шанс на движение, в фирме “Отто Бок”, которая занимается средствами реабилитации, для нее разработали индивидуальный проект электрокресла, оно будет со всеми удобствами для нее и с возможностью управления им её собственными силами. Вот только все, что разрабатывается индивидуально стоит немало, наш проект вышел в 725 000 рублей. Органы соцзащиты города Москвы компенсируют сумму в 221 120 рублей, остается собрать 503 880 рублей.

Мы обращаемся ко всем по-возможности с просьбой о помощи в сборе на это средство передвижения,

спасибо! Как помочь


Комментарии

Написать комментарий


После написания комментария Предпросмотр. На открывшейся странице нажмите Сохранить чтобы Ваш комментарий был опубликован.



  


2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты