Наши контакты

Выставка



Вчера произошло знаменательное событие в творческой жизни Кати – первая персональная выставка. До сих пор не верится, что это случилось! Мы, родители, испытали полный объём чувств, это и волнение, радость и гордость, конечно. Мы счастливы, что несмотря ни на что и вопреки всему она стремится жить в полную силу и не тратить время на жалость к себе. Много раз уже мною было сказано, что она вдохновляет нас и не даёт опускать руки.
Я рада, что Катя обладает совокупностью качеств, особенно ей необходимых, как-то спокойствие, уверенность в себе, доброта, оптимизм и красота. СпасиБО!
Вчера был дебют, мы не знали, как лучше, как правильно и как будет и действовали по наитию. Все получилось и не могло быть иначе с такими необыкновенными помощниками Жан-Франсуа Тири (Jean-Francois Thiry) и Elena Popova Pakhotina. Этот зал, это место, атмосфера, стены, пропитанные культурой, традициями, чистым…. лучшего невозможно было представить. Благодарим Roman Popov – с его золотыми руками подготовка к инсталляции выставки заняла минимум времени и усилий. Спасибо, Елена Авданина (Elena Avdanina)..твоя работа как всегда оставляет след и память. Благодарим публику, хороших добрых друзей, родственников, знакомых и вновь приобретённых друзей. Без Вас выставка не была бы живой. Спасибо!


Комментарии

Написать комментарий


После написания комментария Предпросмотр. На открывшейся странице нажмите Сохранить чтобы Ваш комментарий был опубликован.



  


2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты