Наши контакты

Аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ)


Дорогие Друзья, мы вынуждены обратиться к Вам с просьбой. У Кати сломался аппарат ИВЛ. Я выключила аппарат, Катя отправилась в ванную, где её уже ждал включённый другой ИВЛ, мы его как раз используем в качестве подменного аппарата. После процедуры заранее включая основной ИВЛ, он не проявил никаких признаков жизни. Вот так просто в одночасье без каких-либо предвестников главный аппарат жизнеобеспечения Кати не в строю. В таких ситуациях весь оптимизм и самоуверенность тают, охватывает ужас от того, что может случиться, не будь другого аппарата ИВЛ под рукой, ведь у Кати самостоятельное дыхание исчисляется даже не минутами. 
Нам срочно необходим новый аппарат, да у Кати есть запасная  аппаратура, но на практике это не гарантирует безопасность, техника не так пластична и вынослива как человек. Ещё в 2011 году, «выписываясь» из реанимации, чтобы жить долго и счастливо,  мы настаивали на протоколе обеспечения ребёнка не менее 2 аппаратами ИВЛ, опыт неоднократно подтверждал эту истину. Сейчас здоровью Кати  ничего не угрожает, но значительно страдает её привычный образ жизни, подменный аппарат ИВЛ сейчас выполняет роль основного аппарата, что ограничивает перемещение Кати и по дому, и в поездках. Имея на руках такой хрупкий сосуд, мы всегда просчитываем несколько шагов вперёд.
Мы запросили счет на комплект: аппарат ИВЛ, увлажнитель дыхательной смеси, зарядное устройство, сумка. Сумма счета составила 588 343,80 рублей (фото счета выше)
Дорогие друзья, если у Вас есть возможность помочь и финансово поддержать или есть знакомые-меценаты, которые могли бы помочь, сделать это можно любым из способов на странице сайта



2012 © Катя Бородулькина. Все права защищены.
Изображения могут быть защищены авторским правом.
Контакты